Да, всё бывает...

Да, всё бывает в наших отношеньях,
Ледник сегодня наступает вновь.
Мы принимаем глупое решенье,
И разбиваем старую любовь.

Словно хрусталь о мраморную плитку,
Теперь осколки лишь у наших ног.
Ведь накопилось прошлого с избытком,
Закономерный наступил итог.

Снимаем стрессы мы и напряженье,
И надоели, лучше разойтись.
Потом опять последует сближенье,
Не мы такие, это - наша жизнь.

Когда-то вновь наступит потепленье,
Земная ось качается вот так.
Да, всё бывает в наших отношеньях,
Без них с тобою нам уже никак...

Пусть иногда обоим очень тесно,
У каждого свой маленький мирок.
Уходишь, мне заранее известно,
Что твой приход не так уж и далёк.

Кричи и злись, стучи о пол ногами,
Одежду рвёшь в сердцах, я ложки гну.
А если мы останемся врагами -
То на минуту, только лишь, одну.

Прошёл порыв, пора просить прощенье,
И жажда тел сближает нас опять.
Да, всё бывает в наших отношеньях,
Их нужно пережить и переждать.



     *    *    *


Рецензии
Кричи и злись, стучи о пол ногами,
Одежду рвёшь в сердцах, я ложки гну.
А если мы останемся врагами -
То на минуту, только лишь, одну.

Александр Буйнов рассказывал именноо таких отношениях с женой , и это он называл любовью )))

Ольга Мельничук 2   29.12.2014 08:38     Заявить о нарушении
Бывает и такая любовь! Зато нет скуки!!!))) Спасибо Оля!

Колмаков Александр   29.12.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.