С Солохой
http://www.stihi.ru/2014/02/18/9030
из стихо. По снегу
Виктор Боковой
Что не новая эпоха,
то разлад и гневный пыл...
Вот найти бы мне Солоху,
от души бы я служил.
Пусть бы черт к ней лазил ночью
и дьячок, войдя во грех.
На "проекте" их воочью
я разнес бы для потех.
Вновь ютимся общим чохом
и словами метим в глаз.
А сошелся бы с Солохой,
похвалил бы Век хоть раз!
Не уснуть... качаю люлю,
потемнел как тот сарай.
И обиды, что пилюлю,
я глотаю через край.
А плясал бы... я бедовый, –
"так и эдак, и вот так".
Но идеей не бредовой
я себя зажал в кулак...
Не умею я по крохам,
в слегу рвется мой талант.
Ну, найдите мне Солоху, –
явь приму – как добрый фант!
Свидетельство о публикации №114122805853
С уважением и улыбкой
Ижинка Елена 23.01.2015 16:32 Заявить о нарушении
нельзя не любить... она красавица и чертовка!
С улыбкой,
Игорь Хомяков 2 24.01.2015 03:23 Заявить о нарушении