Свеже-пахнущее счастье

на «Письмо другу» (Эмилия Нечаева 2)


Что ж нам зиму вспоминать-то,
Снег, подиж-ты, в декабре...
Так блестит - невесты платье,
И пушистый, как палатья,
Свеже-пахнущее счастье на заре!





Мы подарим себя
красавцу!
Чтобы добрый был,
и не дурак!

Ну, стучитесь в оконце,
братцы,
хоть и ночь за окном,
и мрак!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.