Ворковали снегири

   
Ворковали снегири
До вечерней, до зари.
Говорит Снегирь подруге:
"Что тебе мне подарить?"

"Мне б рябиновую кисть
Золотую, на всю жизнь,
Я подругой буду нежной,
Улыбнись, скорей прижмись!"

Любовался ей Снегирь,
Да зарю ей подарил!
И до будущей весны
Комплименты говорил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.