Очищение в Душе

  С приходом Зимы на Земле происходит осветление Света...
Все темно-грязные пятна скрывает пушистый
кристально-чистый снег..! Вот так бы и Человеку...
с падением такого снега... Исповедоваться и произвести
в Душе...очищение-рассвет!
  Представьте, какое это бы Чудо было..! Многие люди ходят
и светятся Душой! Тогда никого бы, горе не постигло...
И все были дружны...с тобою и со мной!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии