Отцвели черёмухой дни весны...
И от лета жаркого - только сны…
А вот осень тащится, словно век,
Так что захандрит любой человек.
Затянулась серая полоса…
Мне б поторопить её, да нельзя,
Ведь и так мелькают дни всё быстрей
И зима стоит уже у дверей…
Время,
время,
времечко…
Мчит стрелой…
Не успел моргнуть, а глядь – жизнь долой.
Ворон вон, и то живёт двести лет.
Ну, а тут… чуть-чуть совсем…
И – привет…
Кажется вчера была молода,
Но сегодня в зеркале…
Ерунда!
Хоть стекло – не техника, а сбои`т.
А морщинки в зеркале…
Не мои!
Свидетельство о публикации №114122705898
Прокопьевна 16.07.2017 20:25 Заявить о нарушении