Слушай своё сердце

1.

Вот стоишь на пороге... За порогом - дороги,
Гул турбин самолёта, грохот и тишина.
Накануне дороги сердце бьётся в тревоге,
Ведь тебе предназначена только одна.

С Богом ты или с бесом, полем путь или лесом,
В неприступные горы, в беспредельность равнин...
"Завтра" скрыто завесой, со своим интересом
Ты стоишь на пороге совершенно один.

Припев:

Слушай своё сердце,
Даже если вдруг
Оказались против
Все, кто есть вокруг.
Слушай своё сердце,
Выбрать не спеши.
Слушай своё сердце -
Зов своей души.

2.

Ох, как много советов, всем спасибо за это
Говоришь, улыбаясь, пьешь с друзьями до дна.
А потом до рассвета сердце ищет ответа
И дрожит в напряжении, словно струна.

Пусть осудят причуды, что тебе пересуды...
В жизни все-таки каждый - сам себе господин.
Чтобы в бурное море - из заснувшего пруда,
Надо семь раз отмерить и отрезать - один.

Припев.


Рецензии
Хороши слова, да мелодию бы слышать!
Спасибо, дальнейших успехов!

Дмитриева-Высоцкая Вера   11.01.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Здорик   20.01.2015 08:52   Заявить о нарушении