Мздоимство и лихоимство

Где ваша сила правду сказать
Ее донести и не потерять
Трудно и стыдно за вас, господа
Больно мозолите эти года

Надо быстрее порок извести
Слишком большой он на нашем пути
Мучает всех, не дает развиваться
С коррупцией надо чинам попрощаться

Каждый, в отдельности, слезы себе
Головы склонят и клятву стране
Стоп для себя, а все для народа
Если повтор, то живем без урода

Но может не стоит рыться в белье
Грязное дело, не по душе?
Чиновья политика - рыло в пуху
Как-бы чего не прилипло к лицу...


Рецензии