Когда горло сильно болит

Когда горло сильно болит
Исчезает Bon appetit
Не нужны мне ни рыба, ни мясо
Дайте лучше горячего кваса

Боль верблюжьей колючкой торчит
Ночью спать она не велит
Хоть верблюд бы за ней пришел
И слизнул бы ее языком

Может водкой гортань сполоснуть
Чтобы боль могла утонуть
Только боль, блин, она - водолаз
Скушать таз придется за раз

Но здоровье уже не то
И получится хуже еще
Да и водка ей не указ
Будешь ночью любить унитаз

Третий день глотка рвет мне мозги
Открываю от горькой тоски
Все народные - звездочка, йод
Вот и корень солодки в расчет

Бабок вспомнил я всех от и до
Всем намазался, выпил, тепло
Просыпаюсь - мне солнце в глаза
Боли нет, а где колбаса?


Рецензии