Предвкушение

 Тонкой линией всё подчёркнуто. 
 Ниже чистого поля страница.
 Сквозь портьеры не плотно задёрнутые 
 Март весенний щебечет синицами.

 Ворвалось! Окатило настырное.
 Предвкушение неизбежного.
 Вместо снежно-холодно-пустынного 
 Жёлто-солнечное и безбрежное.

 На парковке в карман передумавши,
 Суну ключ от авто надоевшего.
 Прогуляюсь по лужам задумавшись,
 Созерцая ручьи снега вешнего.

 Тонкой линией всё подчёркнуто. 
 Что же ляжет под этим итогом? 
 Я устал от сюжетов завёрнутых.
 Все мы люди и все мы под Богом.


Рецензии