Калитка

Я никогда Вам не скажу о главном.
Не стану рассыпаться в комплиментах.
О полыхнувшей молнии недавно.
И о приятных чёрт возьми моментах.


Я не склонюсь целуя вашу ручку,
Не принесу Вам кофе рано утром,
Не разгоню для Вас на небе тучки...
Но словно это было всё у нас как будто!


И звонкий смех сменившийся дыханьем,
И спорый дождь под зонтом у калитки,
Черёмухи дурной благоуханье,
И времени ползущем как улитка...


Волос промокших как плетей касался.
Дрожащих губ и стана и ресничек.
И снова к той калитке возвращался.
Я каждый день... Как будто по привычке.


Рецензии
Мммм....какое как будто ))))

Анна Зубова Сахарная   20.03.2016 01:57     Заявить о нарушении