Порой забудешься на миг...

Порой забудешься на миг,
Забудешь век и возраст свой,
Душой воспрянешь молодой,
Начнешь возвышенно парить,
Порой.., а может этот век
Мне по ошибке кем-то дан?
В углу забытый чемодан,
Смешной наивный человек...


Рецензии
Понравилось.Себя немного увидела.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.05.2018 06:24     Заявить о нарушении