Исполнение желаний

Напорхал снежок и следы на нем.
Пробежала киска под моим окном,
Возле елочек пушистых,
Можжевельников душистых...
За воротами пошли...
Уже, собачкины следы.
Как вечером загадала...
Так утром все и стало!
Снежок весь гололед прикрыл...
Идти приятно стало с ним!
Идешь, а под ногами - хрусть-хрусть
И улетает с сердца грусть-грусть..!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии