Мы так сильны

Мы так сильны
И так нелепы,
Когда вдвоем,
Когда одни.
Всегда разъяты
И раздеты
Мы производим полыньи
В первичной стуже одиночеств,
В студеной гордости своей.
И застреваем в заболоченности
Дней и ночей,
Ночей и дней.
Как топко в глубине дивана,
Как длятся руки и глаза в глухую ночь,
и неустанно
Гремит и светится гроза.
И в этих точных ярких вспышках
Сгорает ночь у нас внутри.
Быть может, зря.
Быть может, слишком.
Любовь и вечность.
До зари.


Рецензии