уходя, еле слышно захлопнула хлипкую дверь

Уходила с утра, оставляя холодной постель.
Что такое "вчера" я не знаю, есть только "теперь"
А теперь я не помню ни речи твоей, ни лица
Ты единственный, милый, конечно. И нет вам конца...

Тихо скрипнет паркет. Я замру и не буду дышать
Только спи, умоляю, не пробуй мне что-то сказать...
На кровати осталась лишь пачка моих сигарет
Сильный запах духов и на прОстыне мой силуэт.

Еле слышно вдали отбивают свой ритм часы
Отголоском мне слышится с поля свист чьей-то косы
На кровати осталась лишь пачка моих сигарет
Слабый запах духов. До чего же скрипучий паркет...

Ты проснешься один когда в окна заглянет рассвет
И не сразу поймешь, что давно тут меня уже нет
Вдруг завянут цветы, что дарил мне когда-то "вчера".
Да, мой милый, конечно. Все это - всего лишь игра.

Я оставлю следы, чтоб ты понял - все не было сном
Не приснилось тебе, что привел ты кого-то в свой дом.
Ты запомни меня, если хочешь.
Но лучше забудь.
Не хочу я ночами мешать тебе, милый, уснуть.

Ты меня не ищи только, слышишь?
Не вздумай искать!
Мы слились лишь однажды в том танце, что вел на кровать.
Это было вчера. Для меня же есть только "теперь".
...уходя, еле слышно захлопнула хлипкую дверь


Рецензии