Разлука-не вечность...

Забыла...задула...
 Разлука - не вечность...
Распята...
 отмерено что человечно?
Отснято, прОжито,
 вверено, спето...
О там, где от света
 и ярко и слепо...
О там, где к призывам
 спокойно и глухо...
Жива молодая,
 а плачет старуха.
Всё бьётся волною
 о камни неверия,
У самого сердца
 несёт все потери...
О там, где от света
 нет места печали...
О там, где в спокойствии
 радость качали...
Услышь и вернись
 оперенною птицей.
Есть вера, надежда,
 есть, чем насладиться.
Забыла, задула...
 плененная вечность...
Не  в равных долях
 раздана человечность...


Рецензии