49 Твой милый облик, что цветок и камень...

49




Твой милый облик, что цветок и камень
Диктует отношение ко всему... наяву;
И, впрочем, если мой ответный пламень
Нечаянно пробьётся - не перечь ему.

Сегодня, он охватит и согреет нежно,
А, к вечеру, поможет тихо отдохнуть.
Ему бы, посмотреть в глаза прилежно,
От лика радости с пути не завернуть.

Безумствует и жжёт твое дыхание
И робко возникает где-то в вышине -
Лишь, для неё одной светло признание,
Ответный импульс умножается вдвойне.

Мы, редко выражаем признаки доверия,
Волнуют те из них, что для единения.


Рецензии