Разочарован

Словно цепями я сегодня скован,
Охладевают чувства, что со мной?
Не очарован я - разочарован,
Не кем-нибудь, а только лишь тобой.

Куда исчезли прошлые желанья,
В них заплетались кружевами дни.
Разочарован я воспоминаньем,
И настоящим нашим - извини.

Не будет слёз и траура не надо,
Так на роду написано самим.
Что разочарование - награда,
Не только мне, награда нам, двоим.

И принимая всё, как неизбежность,
Неотвратимость этих перемен.
Я подарю тебе всю белоснежность,
Декабрьских, душу ледянящих сцен.

Теперь и ты разочаруйся тоже,
Что бы на равных были мы уже.
Сегодня вьюга на тебя похожа,
Вдруг закружилась у меня в душе.

Не знаю, раньше лучше, или позже,
Возможно, лучше позже, не сейчас.
Тобою сердце отдано на розжиг,
Былой любви, которой нет у нас.


    *   *   *


Рецензии
Не знаю, раньше лучше, или позже,
Возможно, лучше позже, не сейчас.
Тобою сердце отдано на розжиг,
Былой любви, которой нет у нас.

Не сберегли , не поняли любви...Спасибо , Саш !!!

Ольга Мельничук 2   27.12.2014 11:46     Заявить о нарушении
Бывает так, Оль. Спасибо тебе!

Колмаков Александр   27.12.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.