Шарфик

Пурги там. Где конец, где начало.
Соло ветра и снег в подтанцовке.
Фонари по геройски качаясь.
Пятна света бросают неловко.

 А на вешалке шарф позабытый.
У радушных Дианы с Аркашкой.
В темноте ты шагаешь до дома.
Для ветров и друзей нараспашку. 

Пурги там. И сейчас понимаешь.
Что живется теплей в Подмосковье.
Но закусит! И снова скучаешь.
По протяжному Севера вою...


Рецензии