Ценности

(цикл из 2 стихов)

1.
Пока одни скучали в интернет-просторах,
Пока другие мчались к золоту и власти,
Я на санях катал ребёнка по сугробам
И понимал, что это истинное счастье.

Пока одни, случайной связью наслаждаясь,
Лишь приближали одиночество и старость,
Я целовал жену, в любви ей признаваясь,
И понимал, что это истинная радость.

2.
Расставив ценности в неправильном порядке,
Я ощущал, как грязь катилась по душе,
Как будто тело я напялил наизнанку
И перед совестью кривлялся в неглиже.

Но наведя в своём сознании порядок,
Приоритеты расставляя не спеша,
Я вдруг почувствовал от мозга и до пяток,
Как очищаются и тело, и душа.


Рецензии
ЗдОрово, всЁ расставленно правильно!!!
Спасибо, Паша!!!

С Новым Годом, дорогой!!!

Алекс Бриз   05.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! С прошедшим Новым Годом!!!

Солнцев Павел   12.01.2015 19:31   Заявить о нарушении