Внучке к двадцатилетию

Внучке к двадцатилетию
(27.12.2014 года)

Как время быстротечно,
Вот внучке двадцать лет.
Красавица конечно
И спору в этом нет!
Бог одарил упорством,
Прекрасным голоском.
Хоть в жизни всё не просто
И сложности кругом.

Хрупка, но сколько силы
Ей Бог в награду дал.
Чтоб покорять вершины,
Взойти на пьедестал.
Дианочка родная,
Желаем от Души-
Живи, ты  не страдая,
В решеньях не спеши!

И пусть твоя дорога
Не будет столь трудна.
Любовь придёт к порогу
Со счастьем навсегда.
Люби и будь любима,
И злобу не держи.
Любовь необходима,
Для чистенькой Души!


Рецензии
хорошее посвящение, Стас
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.