***

Стеной к спине,
Пол в глаза.
Тошно мне.
Шкафом за
Спрятались.
Дракон мой
На
Полке спит.
Если не,
То тогда
Слово где
Теряет суть.
Не забудь,
С рук твоих
Смыть
Вчерашнюю боль
Вчерашнюю смерть.
Не уснуть
Сердце спешит
Поезда
Все ушли.
Глаза закрыть
И слезы глотать
Уходят опять
Уходят опять.
Вчерашний салют
Был полон огня
Осталось еще
Чуть чуть у меня
Зола и вода
Золя и вода.
Жизни река
Не стоит труда
Не стоит гроша
Часы не спеша
Обогнали весь час
Обогнали весь день
Обогнали нас
Обогнули свет
Но и там того нет
Ничего нигде нет
Потому что свет это свет


Рецензии