был и есть и останешься лучшим...

Я за счастье бороться устала,
опущу крылья-руки покорно.
С обнаженной душою предстану
пред тобою...  чиста, непритворна.
На ладони я веером карты
разложу - ты бери всё, что хочешь.
И в глаза я взгляну без утайки
- смысл поймёшь ты без слов....между строчек...
Между строчек сквозит то, что нужен
лишь один  - остальные здесь лишни.
Без тебя мир сожжён и разрушен
и о  "нас" в голове только мысли.

Прикоснись, остуди в сердце раны.
Ты мой странник, во тьме яркий лучик,
самый нежный и самый желанный.
Был и есть и останешься лучшим...


Рецензии
Ты мой странник, во тьме яркий лучик, - подумай над таким вариантом. Стихотворение мне понравилось

Павел Весенин   29.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
подумала)))
спасибо, дорогой!!!
с наступающим!

Алена Михалькевич   29.12.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.