Десятки лет все празднуем Победу

Десятки лет все празднуем Победу,
И ежегодно ходим на Парад,
Какой ценой врага мы побеждали,
Об этом обелиски говорят.

Они стоят и в городах и  селах,
Напоминая каждому из нас,
Кто умирал от ран на поле боя
И Родину спасал в тот грозный час.

Погибли миллионы в той войне,
И чьи-то сыновья, отцы и деды….
И горе от потерь в любой семье,
И слезы радости в Великий День Победы.

А ветеранов меньше с каждым днем,
Они уходят тихо, незаметно……,
Оставив нам в наследство мирный дом,
Счастливое и радостное детство.

Мне хочется всем людям пожелать,
Жить в мире и добре, не зная потрясений,
И никогда войны не испытать….,
Не забывать ушедших поколений!!!


Рецензии