Растворяюсь в уютности дня

Растворяюсь в уютности дня,
так закрою глаза на минуту.
С удивленьем к теплу и уюту,
я осталась бы....мысли тая...

От нелепых, случайных невзгод
стынет сердце и на амбразуру
я готова и трезво и с дуру...
Но молю « Пусть отпустит все год!»

Все,что соткано не из Любви,
ветер пусть разметает, как пепел.
А на сердце волнительный трепет
убаюкает лучшие дни.

Пусть в альбоме из чистых страниц,
каждый день будет всё по иному.
Я составлю его по-другому.
Из любимых и любящих лиц.....


Рецензии
Спасибо, Леночка! Замечательно, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   07.07.2022 00:30     Заявить о нарушении
Доброго дня, Валентин и отличного настроения! Спасибо))!

Лена Славянска   08.07.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.