Какая красота

Растаял первый снег на крышах -
Такая бестолковая зима,
Но я прошу тебя, мне важно это слышать
И знать, что ты там не одна.

Есть эти звезды, наше небо
И надоевшая луна,
Есть то, что было этим летом,
Я помню все, хоть и сошел с ума.

Пиши мне письма в интернете
И улыбайся в сторону моста,
Ты лучшая на этом свете -
Какая красота. 


22.12.2014


Рецензии