Чужой

Дождик громко по стеклам стучит
Пасмурно, плохое настроение,
Как же мне с тобою дальше быть,
Ты чужой- такое невезение.

Штампик в паспорте, как летняя гроза
Помешает в сенокосную страду.
Ты чужой, поскольку есть жена,
А чужого,,,,,,никогда я не беру.


Рецензии