Пьянство

Вот опять сегодня сын напился,
Вот опять тревога у меня.
Я устала от такого пьянства,
Это ж настоящая беда.

Каждый день клянется-пить не буду,
Каждый день домой едва идет,
Я не знаю мне кому молиться,
Кто поможет мне и кто поймет.

Я всю жизнь борюсь с проклятым пьянством,
Я всю жизнь страдаю от него,
Пил отец, пил муж и пьет потомство,
Это страшно, очень тяжело.

Это горе всем живущим рядом,
Это горе пьяницам самим
Нет семьи, работы, нет и лада,
В жизни только пасмурные дни.


Рецензии