Будь

На краю света, даже в другой галактике
Прошу тебя, умоляю тебя, будь.
В Италии, Франции, может быть, Арктике
Ну, хоть немножечко будь, хотя бы чуть-чуть.
Не имеет значения долог ли этот путь.
Я пройду его, дотяну его до конца
И когда-нибудь встречу тебя, когда-нибудь
В унисон затикают все же наши сердца.
А пока я пишу эти строки, послушай же, ну!
Я давно уверяю себя, иногда с трудом:
На какой-то секунде, да, возможно, и декабря
Я пойму, что все прошлое было туманным сном.
И проснусь. Потому что внезапно нашла тебя.
http://я верю в твое существование.com/


Рецензии
Александра,здравствуйте)) замечательные стихи Вы пишите! забираю в избранные) и жду в гости.
с ув И

Ирина Юрина 2   29.04.2020 22:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина))Спасибо, Зайду к вам!

Александра Куликова 3   17.05.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.