Декабрь 2014

Городу нужен дождь
В парке жёлтая пыль
Долго копили ложь
Пепел в руке остыл

Щеки забыли стыд
Цель перережет ноль
Городу нужен гид
Дереву чистый пол

Дождь полюбил стекло
Город дверь в пустоту
Солью слово легло
Точно в мою немоту.

Убеждаю себя
Что не очень всё плохо
И в декабрьском тумане
Ярче перья голодных синиц
Впереди Новый год
С горьким выдохом
Праздничным вздохом
Впереди конфетти
Новых встреч
И красивых страниц.


Рецензии