В ожидании Нового года

Провожаем мы Лошадку
С благодарностью за всё,
Жизнь идёт своим порядком
И мы встретимся ещё.

В Новый год родится Козочка,
Наша Маня-Белка-Розочка,
Будем мы её любить,
Очень бережно растить.

На лугах просторных наших
Будет Козочка пастись,
Для своих родных домашних
Молочком чтоб запастись.
 
А соседям скажет Козочка,
Наша Маня-Белка-Розочка:
- Территорию свою
Я рогами отстою.


Рецензии
ЛАСКОВЫЕ СТРОКИ ДЛЯ РЕБЯТИШЕК! С ТЕПЛОМ,

Галина Шкавронская   26.10.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Алла Кулаковская   12.12.2015 13:44   Заявить о нарушении