экспромты...

импровизации из цикла "Поэты улыбаются"
=======================================

Рецензия на «Кантата любви» (Зоя Лаврова)

О любви не могу говорить -
Не хватает таланта мне, братцы.
Но любовью готов заниматься
Или просто - любить и любить...

Геннадий Гадзалов   22.12.2014 11:02   

весёленький экс, Геннадий) Спасибо!
а всё-таки, любовью или сексом? надо всё называть своими именами, это гораздо лучше, честнее, иначе слово "любовь" опошляется. Секс - нормальный здоровый инстинкт и естественный... Любовь - многомерна, многогранна...
И там, где её нет, сексуальные партнёры разбегаются...
Так... как?)) мой Ромео))

Зоя Лаврова   22.12.2014 11:22

 Добрый день, Джульетта! 

Секс,... любовь... в чём разница?
И то и это нравятся!

Столько в мире милых дам
Рядом, здесь и где-то там...
И как найти мне ту
Девушку - мечту?

Методом ошибок, проб
Не пройти мне мимо чтоб,
Действую всегда я,
И в ворота рая
С милой попадая,
Думаю - ну вот,
С этой повезёт

Но, бывает, мажу
Ошибаясь даже,
Всё же не грущу
А ищу... ищу....
И... опять пытаюсь...
Грешен, грешен!.., каюсь!!!

Геннадий Гадзалов   22.12.2014 12:50   


Ответ - экспромт (Зоя Лаврова)

Женщина к тебе приходит,
Чтобы свет зажечь в груди. Ток
Заряжая в плазмы жилок,
И себя – наркотик… вводит
В твои вены, душу…  В плен –
Рук твоих, сдаваясь – страсти…
Добровольно. И ты – счастлив…
Королеве – из легенд…

Женщина к тебе приходит
Потому, что сердцем любит,
И возвысит, и погубит,
Такова её природа…
Если чувства твои – ложь,
Притворялся, их –  не спрячешь,
Что держал в руках, незрячий…
Ты, возможно, не поймёшь,

Если женщина уходит,
Значит, не любил её ты,
Значит, не твоё, а что-то
Было… взрыва страсти, вроде…
Если женщина сама
От тебя во тьме уходит,
Значит, сердцу не угоден,
Не сведёшь её с ума…

***

Если женщина пришла
Чтобы свет зажечь в груди
Значит жизнь моя светла
Значит счастье впереди

Если женщина ушла,
Значит есть тому причина -
Не моя она была
И не я её мужчина

Жизнь сюрпризами полна
И однажды повезёт
Встреча вдруг произойдёт
Всё! Ты - муж! Она - жена!!!

Геннадий Гадзалов   22.12.2014 18:33   


Рецензии
Зоенька!
Пусть сексом занимаются америкосы и прочие англосаксы,
а мы будем ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ "до дней последних донца"!:)))
...........
Смеюсь, как обычно...

Александр Пугачёв   25.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
ЗА ЛЮБОВЬ!!!
)))

Зоя Лаврова   25.04.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.