Ты и я

Вспомнил и взгрустнул - я
Но меня не вспомнишь - ты
В памяти стучусь - я
В памяти без стука - ты

Солнце, небо, блажь - моя
И на доме тень - твоя
На дороге пыль - лежит
Зеленая трава - спит

И поет душа - моя
Красота стоит - твоя
Подойду к тебе - я
Улыбнешься мне - ты

Но топор не ждет - меня
Рубит больно он - тебя
Память то моя - жива
Но сирень уже - мертва


Рецензии