Спасибо за такую нежность...

    Рецензия на произведения - Мишки: особая благодарность автору!

Спасибо за такую нежность,
За озаренье, вальс и доброту..!
Пусть не Весна уже, а - лето,
Но вновь, в душе...пробуждают
                красоту!
Спасибо за рассвет с лучами Солнца!
Спасибо за вино хмельное, страсть...
За такое неожиданное счастье..,
Что в нашей Жизни не даёт упасть!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии