Стихи на стикерах

1

стихотворения на стикерах
выжатые из кофемашины
подсыхающая бурая пена

2

карамель тает во рту
за горизонт закатывается
не то бирюзовое не то лиловое солнце

3

что-то все сказали
что потерялось
где это искать

4

ждать закрытия автопарка
до момента когда последний воздушный шарик
надуется от выхлопной трубы

5

костяшки домино
это зубы языческого бога
бог умер но домино по-прежнему наделено его силой

6

по сути любое вмешательство в чужую беседу
это избавление участников разговора от слов
посредством добавления своих


Рецензии