Будь поэтом
Здесь космонавтом надо быть...
И карандаш есть, и бумага, --
Вопрос банальный -- как творить?
Пора задуматься над этим,
Мозги и Душеньку включив:
Как быть талантливым поэтом,
Где взять к Поэзии ключи?
Наш интеллект есть космос-сила,
Что к нам спускается с небес:
Луна и звёзды, и Светило,
И Мироздания процесс...
И коль Душа есть в нашем теле,
Мы можем чувствовать, страдать...
А Человек -- Он, в самом деле,
Как часть Природы, так сказать.
Поэтом может стать не каждый,
Хоть очень этого хотеть...
Но Богом избранный однажды,
Способен, как Пегас лететь!
Ты с божьим даром и отвагой
Пиши и правду говори...
И карандаш есть, и бумага, --
Так будь Поэтом и твори!
20.12.2014
Свидетельство о публикации №114122006522
Замечательно и красиво, браво и молодец!!!
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 29.05.2023 17:32 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 29.05.2023 22:11 Заявить о нарушении