Новогодний калейдоскоп USMU Orchestra 19. 12. 14

Живая музыка на сцене,
Аншлаг … Оркестр УГМУ …
Никола зимний с нетерпением
Ждёт новогоднюю игру …
       В калейдоскопе дней-событий
       Сегодня маленький момент,-
       Но сколько нам больших открытий
       Готовит праздничный концерт …
Всех переигрывают скрипки,
Они красиво голосят,
Ласкают нежно слух, в улыбке
Сам Перевалов у руля…
       Фортепиано и гитары,
       Ударные и клавесин,
       И флейта ... трубачей бы пару,-
       Достойно направляют ритм …
Всё держится на вдохновении,
Музыка дышит и поёт …
То засыпает на мгновение,
То вдруг искусством оживёт …
       Аплодисменты не дежурны,
       Заворожил  калейдоскоп …
       Нескучной музыки ажурной
       Налил веселых грамм по сто …
Красивое стало прекрасным,
От Музыки - любви рецепт:
Святого Николая праздник -
Оркестра УГМУ концерт …
19.12.15


Рецензии