Не встретил

Какое счастье-просто, вдруг, найтись!
Когда тебя с рожденья не искали...
Не маленьким, как слабенькая жизнь,
А взрослым, сделанным из золота и стали!
Не крохой, не приложенным к груди,
А сильным, мудрым, смелым и известным,
Когда все трудности, болезни позади,
Когда с тобой общаться интересно!
Когда вершишь великие дела:
Кого-то учишь, или жизнь спасаешь,
Когда не помнишь голода и зла,
И счастье,свет,тепло сам источаешь!
Какое счастье всех обнять родных,
Кто дал тебе святое-жизнь начало,
Но в поисках не встретил ты таких.
И счастье в их сердцах не застучало!


Рецензии
Интересные мысли! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2014 21:59     Заявить о нарушении
Мариш, речь о тех , кто брошен и кто стал знаменит и талантлив, но за всю жизнь о нём так и не вспомнили родные! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   19.12.2014 22:01   Заявить о нарушении