Браво, эквилибрист!

Шаг…
Снова шаг. Не спеша.
Ты идёшь, чуть дыша,
Отметая сомненья и страх.
Мил
Этот мир без перил,
Где в руках балансир
Для тебя – и спасенье, и крах.

Пусть
Труден путь. Не свернуть.
Не пройти как-нибудь –
Не прощает ошибок канат.
С ним
Ты один на один.
И искусством своим
Заставляешь задерживать взгляд.

Вниз
Не сорвись! Доберись!
«Браво, эквилибрист!» -
Долетит до тебя из толпы.
Цель –
Без потерь, без страстей
Показать, что сильней
В этой схватке сегодня был ты.


Рецензии
Оля! Молодец! Хорошее стихотворение. Яркое, тонкое, зримое!

С теплом, Галина.

Галина Гольд   28.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно)

Ольга Алексеева 9   08.01.2015 14:45   Заявить о нарушении