Исчезнуть!

Мне нужно сейчас исчезнуть,
Чтоб появиться другой,
Которую не узнают
Ни люди, ни город мой.
Как сложно являться пародией.
Ха! На саму себя.
Вроде бы я, а, вроде бы,
Кто-то играет в меня.

Я больше не соответствую
Ничему, что вокруг.
И больше не хочется детства,
Хоть детство-мой лучший друг.
И даже любимой свободы
Хватит.( не верю словам!)
Небо уже устало
Делить со мною диван.

Лучше сжигать иллюзии,
А вот мосты пусть стоят.
На них целуются люди
И реки под ними шумят.
А одиночество проклято.
(Если не так-должна),
Однажды ты сильно промокла,
Решив, снова спать одна.

Любые шаги неверны,
Если они от людей.
Стоит лишь сделать первый,
Покатишься вниз быстрей.
Войн больше нет- победа:
С тенью окончен бой.
Мне нужно сейчас исчезнуть,
Чтобы вернуться собой.

Август-2014, Москва.


Рецензии