Вспоминай...

Вспоминай обо мне иногда,
И, быть может, увидимся вновь.
Пронесём, может быть, сквозь года
Наши чувства. Поймём, что любовь.

А, может, и вовсе злодейка-судьба
Повлияла на нашу странную встречу?..
Много времени прошло... Летят года.
Я, возможно, всех лет не замечу...

Я запомню тебя таким, как сейчас:
Добрым... порой грубоватым, но милым.
Надеюсь, ты тоже... Но близок уж час
Разлуки с, казалось бы, вечно любимым.

Вспоминай обо мне иногда...
Я сама тебя нА век запомню!..
Знай, что рядом с тобой навсегда
Моё сердце, душа и тягучее горе.

13.12.2014г.


Рецензии
Добрый, грубоватый, но милый...

Какой он у вас изменчивый!
Одним словом - Протей.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   29.12.2014 21:13     Заявить о нарушении
Ну...Все сочетается!
Успехов!

Виктория Земскова   30.12.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.