Пустышки мы! Пустышки?

  Пустышки мы, пустышки... Для властии своей..!
Реформами убирает лишних... Не ценят в нас, людей!
 
 Пустышки мы, пустышки... Но, может нас, так раздуть.?!
Начнутся такие "вспышки"..! Властям уж не уснуть.?!
 

 Пустышки мы..? Пустышки.?!

Любовь Романтичная 2014г.


Рецензии