hoax

полуночный гость,
осторожен как вор
моего сердца.
ответ прост.
вечный спор
был нужен
чтобы согреться.
жизнь - мука,
перемелется,
будем тут.
не колоться пока,
временем,
но затягивать жгут.
говорят про любовь?
врут.


Рецензии