Всего два слова

Ночь отступила, с собой унеся
Тоску, осевшую пылью.
И я, навстречу новому дню,
Лечу, расправляя крылья!

Твоё пожелание доброго дня
Опять все сомнения смыло!
Как много же значишь ты для меня!
Всего парой слов излечила!

И побоку все! Нет препятствий и стен!
И серые тучи светлеют!
Всего лишь два слова: Хорошего дня!
Но как-же они душу греют!


Рецензии