Не может быть...

  Не может быть у женщины с мужчиной дружбы... Она,
обязательно, перерастает в любовь..! Хоть я уверена была
в обратном... Но практика опровергла это мненье, вновь.
Находясь наедине с мужчиной и слыша нежные слова...
Женщина не устоит пред этим и закружится голова!
  И вот уже бывшие друзья в уединении, волей-неволею,
переходят в интим..! И тут от их сильного вдохновения
происходит тел переплетение... И, о Боже, прости их!
От этой всей энергетики... Происходит...помутнение разума...
и взрыв душевной эстетики. Который...волной поднимается к
Космосу! По логике вещей, влюблённые...уже в статистическом
притяжении...в эйфории движения...всё ближе к наивысшей точке
наслаждения...любовного забвения.

Любовь Романтичная 17.12.14г.


Рецензии
Чудесно,романтично и так талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Так с утра приятно! С благодарностью к Вам, Любовь.

Любовь Романтичная   22.08.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.