Вещий сон
Явился правнук в ВЕЩИЙ сон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Он мне сказал: "Здорово, прадед!
Вчера окончилась война.
Всех на земле живущих ради,
Во мрак низвергнут Сатана!
А потому Восток и Запад
Познали мир и тишину,
Нет больше подлого сатрапа,
Что разжигал везде войну".
"Я знаю, мой потомок милый,
Бог нашу Родину хранит.
Русь, обретающая крылья,
Любую нечисть победит!"
Свидетельство о публикации №114121709780
Сергей Якушевич 17.04.2024 08:28 Заявить о нарушении