коня и трепетную лань

какая муха укусила вас
,мой Ангел,милый канцлер
скажу вам правду,без прикрас
гребут вас иностранцы

вас принуждают полюбить
,супротив воли,дрянь
коня и трепетную лань,
в натуре,поженить.


Рецензии