хорошенький такой

Он жаждет кровушки артерий
он ищет что ни будь ещё
вампиром чувственных видений
грядёт присутствие его

пушистый белый горностай
бежал лесной тропой
и жертву на обед искал
хорошенький такой


Рецензии