Нельзя привыкать...

Ни к чему нельзя привыкать... Это Абсолютно Точно.

В противном случае будет больно.
Человек может ожесточиться, а, возможно, замкнуться в себе так, что никто не сможет помочь...
Совершенно точно наступает чувство разочарования... Человек тут же теряет контроль над собой, ощущает себя ПОТЕРЯННЫМ, начинает понимать веяние ОДИНОЧЕСТВА, лишившись того, к чему так привык...

И, что ещё хуже, перестаёт доверять кому-либо, постепенно привыкая ничего и никого не подпускать близко к сердцу...

А это и есть самое страшное...

13.10.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.