Мне хорошо с тобою рядом

Мне  хорошо  с  тобою  рядом,
Тепло от рук твоих, от взгляда,
Ко мне всегда без лишних слов
Придти  на  помощь ты  готов.
Я  за  твоей  мужской  спиной,
Словно  за  каменной  стеной,
Не страшен мне ни гром, ни град,
Коль рядом ты, коль ты мне рад .


Рецензии